EN|RU|UK
 Происшествия
  1247  9
Материалы по теме:

 Мы сделали это чисто и в белых перчатках, - днепропетровский террорист

Во вторник, 15 января состоялось очередное судебное заседание по делу днепропетровских террористов, на котором суд начал оглашать показания подсудимого Виктора Сукачева.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Днепропетровской области.

Ранее Виктор Сукачев отказался давать показания до тех пор, пока не выскажутся все свидетели и пострадавшие, однако в прокуратуре отметили, что по закону право на изменение порядка исследования доказательств имеет только суд. В связи с этим суд начал оглашать показания подсудимого, которые он дал во время следствия.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Днепропетровского террориста" пытали в полушпагате и обещали показать, "как хрупко человеческое тело". ФОТО

В своих показаниях Виктор Сукачев рассказал, о подготовке и организации взрывов, в том числе, из чего делались бомбы и как их испытывали. Также он рассказал о маршрутах передвижения, а также о мотивах совершенных преступлений.

Как сообщили в прокуратуре, в ходе допроса следователь поинтересовался я о том, чувствовал ли Виктор Сукачев чувство удовлетворения после совершения взрывов.

«Вы знаете, какое-то небольшое чувство удовлетворения было после Запорожья. Потому что мы обеспечили, с одной стороны, резонанс. То есть достигли той цели, которую мы ставили. С другой стороны, мы сделали это, что называется, чисто и в белых перчатках. То есть там были люди испуганы», - ответил подсудимый.

Читайте также: "Днепропетровские террористы" психически здоровы, - обвинение

TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMzUkhURWxPUTNsSlRrTlZNRXd6VVhSa1F5OHdXVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuZEVkQk1FdzNVWE4wUjBJd1RISlJkRk00ZGt4NUwxRnpkRU16TUZsRVVtazVRM2xtVGtOVk1Fd3pVWFJrUXk4d1dVSm1NRXhRVVhaMFIwRXdURGRSZEVFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх