EN|RU|UK
 Экономика
  1449  32

 Каськив замышляет "покращення" скорой помощи Украины

До конца 2014 года все машины «скорой помощи» в Украине будут оснащены GPS-навигаторами.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом сообщил глава Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив сегодня в ходе селекторного совещания по вопросу внедрения экстренной медицинской помощи. По его словам, внедрение GPS-навигаторов позволит улучшить качество услуг и экономить ресурсы и топливо. В частности, по словам В.Каськива, экономия топлива может составить до 20%.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: С 1 января скорую помощь реформируют, но без жертв не обойдется: "Можно довезти просто труп". ВИДЕО

«GPS оптимизирует и сократит время доступа «скорой» к пациенту», - сказал В.Каськив. Он отметил, что реализация проекта пройде в несколько этапов. В частности, до конца апреля 2013 года должен быть разработан план внедрения GPS-навигаторов, на следующем этапе GPS-навигаторами будут оснащены машины «скорой помощи» в 16 регионах, а до конца 2014 года - по всей территории Украины. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что за растаможку "скорых Тимошенко" киевским таможенникам дали по три года.

Смотрите: Инвесторы сторонятся "аферы Каськива" с LNG-проектом. ВИДЕО

VEhrdlVXMTBRM2N3V1VoU2FrNUROakJNYWxGemJucFNaMlJETmpCTU4xSm5Ua04zTUZrNGRreDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх