EN|RU|UK
 Политика Украины
  1586  37
Материалы по теме:

 Власенко снова уличил тюремщиков во лжи

Защитник лидера оппозиции Сергей Власенко в очередной раз отметил лживый характер сообщений пенитенциарной службы.

Соответствующее заявление он сделал во время брифинга в Харькове, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".

«Напомню, что вчера они сообщали, что Юлия Владимировна прекратила акцию неповиновения. Это - просто ложь. Они вчера отмечали, что готовы выполнить часть или все законные требования Юлии Владимировны - это тоже ложь. Если вчера руководитель колонии обещал народным депутатам, что будет восстановлено право Юлии Владимировны на телефонные звонки, уже сегодня он сказал, что он посоветовался и ему посоветовали не восстанавливать это законное право Юлии Тимошенко», - отметил защитник.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Издевательства и пытки над Тимошенко продолжаются. Ее состояние ухудшилось, - Власенко. ВИДЕО

Он также напомнил, что несколько дней назад с заявлением выступал заместитель начальника управления пенитенциарной службы в Харьковской области Андрей Лапинский, который сказал, что в палате Юлии Тимошенко находится одна видеокамера.

«А вчера, когда выступал господин Колпащиков (руководитель Качановской колонии), он четко отметил, что в тюремной палате Тимошенко находится три видеокамеры. Пусть они в своей лжи сами разберутся», - отметил Сергей Власенко.

Читайте также: "Ни одно требование Тимошенко не удовлетворили. Она продолжает акцию гражданского неповиновения", - Бригинец

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх