EN|RU|UK
 Политика Украины
  958  72
Материалы по теме:

 Немецкие врачи не понимают, как Тимошенко можно везти в суд, - Власенко

Лечащие врачи экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко из берлинской клиники “Шарите” не обсуждали с украинскими коллегами возможность ее доставки в суд.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге в ЦКБ "Укрзализныци" в Харькове сообщил защитник Ю.Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко, передает Цензор.НЕТ.

Он отметил, что немецкие врачи недавно по этому поводу сделали официальное заявление. "Немецкие врачи сделали официальное заявление. Они не понимают заявлений так сказать каких-то украинских врачей, которые говорили о том, что состояние здоровья позволяет доставлять Юлию Владимировну Тимошенко в суд. У меня есть копия официального письма немецких врачей, которые не понимают, о чем идет речь. Это вопрос никогда не обсуждался, с одной стороны, а с другой стороны - состояние здоровья Юлии Тимошенко таково, что она не может самостоятельно перемещаться и, соответственно, это исключает любую медицинскую возможность ее доставки в суд", - сказал С.Власенко. Он отметил, что не знает, когда в Харьков прибудут немецкие врачи.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Издевательства и пытки над Тимошенко продолжаются. Ее состояние ухудшилось, - Власенко. ВИДЕО


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4U09EQk1URkpuVGtOM01GbG1VWFZCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх