EN|RU|UK
 Политика Украины
  6490  247
Материалы по теме:

 Женщины «Батькивщины» присоединились к акции Тимошенко и останутся рядом с ней. ВИДЕО

«Девятые сутки продолжается акция гражданского неповиновения, объявленная лидером оппозиции Юлией Тимошенко. Мы, женщины «Батькивщины», с тревогой и болью наблюдаем за происходящим в харьковской больнице. Откормленные чиновники, пользуясь своей вседозволенностью и благословением «сверху», все вместе издеваются над женщиной, политиком, гражданином - Юлией Тимошенко».

Об этом говорится в заявлении женщин «Батькивщины», сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии.

«Акция, провозглашенная ею - это не требование улучшить бытовые условия или добиться легкой жизни. Это - крик ВСЕХ осужденных украинских граждан. Крик о хамстве милиции, предвзятости прокуратуры, продажности судов, дерзости тюремщиков. Крик о том, что в авторитарной стране, которую строит Янукович, права граждан - это только строка из Конституции, а защита достоинства и частной жизни - пустые звуки. Наконец, крик о том, что в нашей стране ни одна женщина не в состоянии защититься от произвола - отвратительного, мерзкого произвола чиновников, которые забыли о Боге, о морали, о чести... Ни одно из законных требований, объявленных нашим лидером, за эти 9 дней так и не было выполнено.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Качановской колонии видеонаблюдения нет. Следят только за Тимошенко, - Кужель

Скажите, господин Янукович, когда вы приставляете круглосуточный конвой к постели Юлии Тимошенко, когда вы вешаете камеры в душевых и назначаете мужчин охранять женщину - вы получаете от этого удовольствие? Возможно, ваша семья также приобщается к таким специфическим развлечениям? Тогда нам искренне жаль, что ваша нравственная культура осталась на уровне, характерном для енакиевской «гопоты».

Смотрите также: К Тимошенко приехали депутаты. ФОТО

Сегодня, побывав в харьковской больнице и наконец пообщавшись с Юлией Тимошенко, мы воочию убедились в низости и цинизме псевдоправоохранительной системы, которая на самом деле охраняет права не людей, а банды преступников при власти. Поэтому после всего увиденного и услышанного мы заявляем о присоединении к акции гражданского неповиновения, объявленной лидером оппозиции. Это означает, что с этой минуты мы постоянно, в круглосуточном режиме будем находиться вместе с Юлией Тимошенко в помещении больницы «Укрзализныци», пока требования не будут выполнены, и нас не испугают ни ваши камеры, ни ваши грязные методы. Зло должно быть наказано, а несправедливо осужденные должны быть на свободе. Нет политическим репрессиям! Юле - волю! Украине - волю!

От имени женщин «Батькивщины»,

народные депутаты Украины

Людмила Денисова

Александра Кужель

Татьяна Слюз

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBSMFF3VEdKUmRHUkROekJaZURnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmMwNUhRVEJNV0ZKblpFZERaazVETURCTVdGRjJPVWRFTUZsTVVYTk9SME5tVGtNeU1FeFlVWFprUjBvd1RHcFJkbVJIVEdaT1F6TXdURVJTYWpsRGVUQk1kbEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGMmRFTXZNRXd2VVhaMFF6TXdUR3BTYUhSRE5EQlpPVGd3V1VoU1p6bERNR1pPUTJ3d1RFUlNaMDVIVFRCTWNsRjJkRU41
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх