EN|RU|UK
 Политика Украины
  1479  33

 В Луганском университете подтвердили, что выдавали Королевской диплом

Восточноукраинский национальный университет имени Владимира Даля подтвердил, что министр социальной политики Наталия Королевская действительно училась на экономическом факультете университета.

Как отмечается в сообщении университета, в 1997 году на основании решения Государственной экзаменационной комиссии Наталье Королевской была присвоена квалификация менеджера по специальности Менеджмент в производственной сфере с вручением диплома установленного образца ЛК ВЕ № 008995, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН. В вузе сообщают, что в декабре 2012 года Королевская обратилась в университет с заявлением об изготовлении дубликата диплома ЛК ВЕ № 008995, выданного на ее имя, в связи с потерей оригинала.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Королевская - министр без диплома", - Москаль. ДОКУМЕНТ

"Согласно установленному порядку, Королевская подала в университет все документы, необходимые для выдачи дубликата потерянного оригинала диплома: объявление в печатных средствах массовой информации, справку из милиции, копию паспорта, копию платежного документа об оплате расходов на печатание дубликата диплома, копию диплома. На основании этого подготовлен заказ на изготовление дубликата диплома", - сказано в сообщении. Напомним, в понедельник народный депутат Геннадий Москаль заявил со ссылкой на сводки милиции, что Наталья Королевская потеряла диплом.

Смотрите: Королевская подписала документ с ошибкой в ​​названии своего министерства. ФОТО

Вместе с тем, как заявил в телефонном разговоре с Радио Свобода один из сотрудников Восточноукраинского национального университета, Наталия Королевская сейчас является студенткой третьего курса юридического факультета этого вуза. Однако в студенческом отделе кадров этого учреждения впоследствии отказались опровергнуть или подтвердить эту информацию. Позже пресс-секретарь министра социальной политики Натальи Королевской заявила, что у Королевской два диплома о высшем образовании. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что у Королевской говорят, что министр имеет два высших образования, но не знают, теряла ли она дипломы.

Смотрите: Королевская принялась повышать зарплаты: начала с коллег по Кабмину. ФОТО

VEhrdlVXMTBReXN3V1VSUmRuUkROekJNV0ZGemRFZENNRXh5VVhOT1IxQk1lUzlSZEU1RE5EQk1MMUYxT1VNck1FeDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх