EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж, За рубежом
  10185  83

 В центре Москвы расстреляли главного криминального авторитета: убит Дед Хасан - преемник "Япончика". ФОТО

Выдворенный из Украины в 2010 году преступный авторитет Аслан Усоян, более известный как Дед Хасан, погиб в перестрелке у ресторана в центре Москвы.

Об этом заявили в пресс-службе полиции Москвы, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УКРИНФОРМ.

«В Деда Хасана стреляли, когда он выходил из ресторана «Каретный двор», от полученных травм он скончался», - сказал сотрудник полиции.

Перестрелка произошла на Поварской улице.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Украина выслала в Россию криминального авторитета по кличке "Вася Воскрес" - правую руку "деда Хасана"

7 апреля 2010 года российский вор в законе по кличке Дед Хасан был выдворен из Украины. Ему был запрещен въезд на территорию нашего государства на ближайшие пять лет.

По оперативным данным, Дед Хасан приезжал на территорию Украины для проведения воровской «сходки», на которой, в связи со смертью известного российского криминального авторитета по кличке «Япончик», должны были перераспределяться роли относительно влияния на криминогенную ситуацию в Украине.

VEhrdlVXeE9RekV3VEZGbk1FdFlVWE5PUjBJd1RFUlJkbE00ZGpCTWNsSm5Ua00wTUV4NlVYVk9Remt3VEVSUmRUbEROREJaVEZGMFpFZERaazVIUkRCTVNGRjFUa00xTUZsSVVtZDBRM2t3VERVNE1FcDZVWFowUjBJd1RISlJjM1JEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх