EN|RU|UK
 Политика Украины
  2560  27

 Сообщение о смерти акулы в Ocean Plaza опровергли

Сотрудники торгового центра сказали, что с хищницей все в порядке.

16 января в СМИ появились сообщения о кончине акулы в ТРЦ Ocean Plaza. Несмотря на то, что руководство торгового центра опровергло эту информацию, в соцсетях продолжают обсуждать состояние рыбы, допуская, что она больна либо страдает от депрессии, сообщает Цензор.НЕТ.

Напомним, последнюю неделю в Киеве защитники животных, обеспокоенные самочувствием акулы в Ocean Plaza, добиваются того, чтобы рыбу перевезли в более просторный аквариум.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Акула в "Ocean Plaza" уже погибла - блогеры. ФОТО

Вчера же в СМИ распространилась информация о том, что акула лежит на дне аквариума и не подает признаков жизни. В Ocean Plaza объяснили, что акула просто отдыхает, поскольку не может все время плавать (на самом деле большинству видов акул необходимо постоянно двигаться, чтобы поддерживать дыхание, но некоторые виды способны прокачивать воду через жабры, что позволяет им отдыхать на дне).

Организатор пикета под Ocean Plaza в защиту акулы Виктория Светлова рассказала The Village, что с акулой все в порядке, сегодня она уже плавает и выглядит нормально. Но тем не менее защитники животных не отказываются от своих требований и намерены следить за состоянием рыбы.

VEhrNGRrdzVRM2N3VEhKU1p6bEROekJaZERnd1NuSlJkVTVETVRCTVNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх