EN|RU|UK
 Экономика
  1856  32
Материалы по теме:

 Школьные столовые Симферополя опять будут покупать яйца по цене яиц Фаберже

Райотдел образования Симферопольской райгосадминистрации по результатам тендера заключил соглашение с ООО «Чико-Юг» на услуги школьных столовых стоимостью 8,75 млн грн.

В 2013 году фирма должна поставлять питание для 5 432 учеников младшей школы и учащихся льготной категории в 42 учебных заведениях, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Нашi грошi» и «Вестник госзакупок». Предложение ООО «Чико-Юг» не было самым дешевым на тендере. К примеру, ООО «Алва» предлагало выполнить заказ за 6,81 млн грн, т.е. на 22% дешевле. Однако предложение было отклонено из-за неподобающе оформленных документов.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Крыму возле дачи Медведчука у больных туберкулезом детей отняли доступ к морю. ВИДЕО

Фирма «Чико-Юг» известна тем, что в марте прошлого года продала управлению образования Симферопольского горсовета яйца по 12,20 грн за десяток, а еще раньше, в феврале - по 14 грн при средней рыночной цене в 8,30 грн / десяток. Кроме того, именно это предприятие фигурирует в уголовном деле по факту закупки Симферопольской РГА питания для школ по завышенной на четверть цене, которой переплатили порядка миллиона лишних денег.

Смотрите: Крымские виллы перешли во владение "семьи", - распоряжение Клюева и Тигипко. ДОКУМЕНТ

ЧП «Чико-Юг» основана в 2006 г. По состоянию на май 2012 г. фирма имела 100 грн уставного капитала. Директором предприятия на сегодня является Николай Ткаченко.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что крымские астрономы подают в суд на Кабмин: ликвидация НИИ обсерватории приведет к отчуждению земли и ее застройке.

Смотрите: Не свое - не жалко: альтанка Януковича стоит, как особняк в Голливуде. ФОТОрепортаж

TUV0RVVYTk9SMEl3VEM5UmRVNUROMGxPUTNnd1dUZFJkRTVETWpCTVdGSm5kRU4zVEhrNGRrdzVRM2d3V1RkUmRFNURNakJNV0ZKbmJucFJiWFJIUVRCWmRsRjJRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх