EN|RU|UK
 Политика Украины
  34490  203
Материалы по теме:

 Тимошенко спит не в коридоре, а в "бытовом помещении", - тюремщики. ДОКУМЕНТ

Экс-премьер Юлия Тимошенко находится не в коридоре больничного блока, а в отдельном бытовом помещении, и в палату возвращаться отказывается.

Об этом заявил начальник Качановской исправительной колонии Игорь Колпащиков на брифинге, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина и УНИАН. "Она находится в бытовой комнате (Центральной клинической больницы" Укрзализныци" в Харькове). Размер этой комнаты до 30, до 25 квадратных метров. В этой комнате есть бытовые условия: душевая кабина, санитарные условия и установлен медицинский топчан, плюс постельное белье", - сказал он. Колпащиков отметил, что женщина-часовой находится у двери снаружи этой комнаты.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Дочь Тимошенко: Мама продолжает акцию протеста. Боли усилились

Кроме того, по его словам, медицинские процедуры, которые Тимошенко сегодня снова начала проходить, происходили при отсутствии в кабинете работника пенитенциарной службы. Также Колпащиков заявил, что краткосрочное свидание с депутатами Александрой Кужель, Людмилой Денисовой и Татьяной Слюз, которое было запланировано на 15 января, перенесено.

Читайте: Тимошенко выполняет все назначения, - главврач больницы "Укрзализныци"

"На 16.00 планировалось проведение краткосрочного свидания. Позже стало известно, на краткосрочное свидание указанные граждане не прибыли. В устной форме было заявлено, что свидание будет перенесено, ориентировочно, на завтра. Возможно, на послезавтра", - сказал Колпащиков.

Читайте: Тюремщики объяснили, почему не пускают депутатов к Тимошенко: У нее очень "напряженный график"

В то же время в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы отметили, что Тимошенко просила организовать свидание с женщинами-депутатами именно 15 января. Соответствующий документ обнародован на сайте ГПтС.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что тюремщики утверждают, что не обещали демонтировать видеокамеры в палате Тимошенко: "Все законно".

Смотрите: Депутаты - начальнику колонии: Вы - трус! Завтра нардепы попытаются снова попасть к Тимошенко. ФОТО

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх