EN|RU|UK
 Происшествия
  887  1

 Самые громкие скандалы вторника! Рейтинг за 15 января

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 15 января

1. Каськив за многомиллиардную аферу получил... выговор и заявил, что спас Украину Глава Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив получил выговор за скандал вокруг подписания соглашения на строительство LNG терминала.

2. "Покращення" для избирателей ПР воплотили в жизнь: дороги Горловки во всей красе и троллейбусы-вездеходы. ВИДЕО В сети появилось видео, которое свидетельствует об обещанном "покращенни" на вотчине "регионалов"...

3. "Не возьмешь деньги - мы заплатим, и виновным станешь ты", - милиционер, убивший беременную, продолжает работать и угрожать. ВИДЕО Виновник аварии, из-за которой на прошлой неделе погибла беременная женщина, продолжает работу в Главном управлении милиции в Запорожской области.

4. Четверых активистов упекли в тюрьму за рисунок Януковича с простреленной головой. ФОТО Суд города Сумы 14 января завершил рассмотрение уголовных дел, которые возбудили против активистов, рисовавших трафареты президента Виктора Януковича с простреленной головой.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх