EN|RU|UK
 Политика Украины
  2308  56

 Нардепу-"регионалу" перед Новым годом прислали посылку со взрывчаткой

Народному депутату от Партии регионов Станиславу Березкину неизвестные прислали посылку, в которой находилось самодельное взрывное устройство.

Об этом сообщил нардеп от ВО "Батькивщина" Геннадий Москаль на своей странице в Facebook, ссылаясь на милицейские сводки, передает Цензор.НЕТ.

Подозрительная картонная коробка была найдена в городе Кировограде на пустыре возле офиса частного акционерного общества "Креатив". В ней находилось самодельное взрывное устройство, изготовленное с использованием мобильного телефона, устройства для позиционирования, ручки со встроенной видеокамерой, электродетонатора и около 300 г взрывчатки.

Читайте также: "Королевская - министр без диплома", - Москаль. ДОКУМЕНТ

Как установили правоохранители, накануне на мобильный телефон Березкина позвонил неизвестный и сообщил, что в камере хранения автостанции "Кировоград-1" для него находится срочная посылка и предложил ее забрать. "Регионал" поручил забрать посылку своим охранникам и оставить ее на пустыре.

Смотрите также: 23-летний одессит, решивший стать украинским Брейвиком, угрожает расстрелять иностранцев. ФОТО

По данному факту проводит проверку управление СБУ в Кировоградской области. Взрывное устройство обезврежено.

VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRXhNVVhRNVIwRXdXWFpSYzNSSFNEQk1SRkpuZEVNMk1FeENPREJaVEZGMFpFZEJNRXhFVVhWMFIwTm1Ua05tTUV0QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх