EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  3044  45
Материалы по теме:

 Кивалов получил 21 миллион гривен на свою академию, отобрав их у сельских детей, - оппозиция

Правительство и провластное парламентское большинство перераспределили средства в пользу юридической академии члена Партии регионов Сергея Кивалова, сделав это за счет школьников.

Об этом заявил народный депутат фракции «Батькивщина», заместитель председателя бюджетного комитета Валерий Дубиль, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии.

По его словам, правительство Азарова забрало 21 миллион гривен по бюджетной программе на приобретение школьных автобусов для перевозки детей, проживающих в сельской местности, перераспределив расходы госбюджета -2013 в пользу Одесской юридической академии "регионала" Сергея Кивалова.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Регионал" Кивалов построил себе дворец: Это лодочная станция, на которой отдыхают студенты, преподаватели и все одесситы. + ВИДЕО.

Кроме того, Дубиль отметил, что несмотря на критическую оценку депутатов-оппозиционеров такого распределения расходов, правящее большинство в бюджетном комитете на своем последнем заседании поддержало решение Азарова, «лишив детей возможности вовремя и с комфортом попадать в школу».

Валерий Дубиль заявил, что этим распоряжением премьер Николай Азаров «лишил права на образование сотни украинских детей, проживающих в сельской местности».

Смотрите также: Кивалов: Два года назад один бизнесмен подарил мне яхту за $400 тысяч. В знак уважения. + ВИДЕО.

TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbDJURGxEWVRCTWFsRnpkRU4zTUV4MlVYWjBRM2xNZVM5UmMyUkhUekJNVkZGMGRFTXhNRmxKUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх