EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  29646  217

 Какими могут быть украинские прокуроры. ФОТО и ВИДЕО 18+

Прокуроры в нашей стране могут быть разными.

Это доказывает биография 24-летней харьковчанки Алены Нельсон, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Рагулі.



По информации телепрограммы "Богиня шопинга", у эффектной блондинки, в ее 24 года уже аж три высших образования и звание младшего лейтенанта.



"Кроме того, Алена ведет программу на харьковском телевидении, участвует в конкурсах красоты и работает прокурором! А вот гардероб блондинки совсем не похож на прокурорский - мини и огромные декольте", - сообщает "Богиня шопинга" в Facebook.







Информацию о том, действительно ли Алена работает прокурором, подтвердить не удалось, однако, к оружию у нее особое отношение.


Смотрите также: "Заеб..сь"! - сын главы НБУ Соркина хвастается фото своего тела и гулянками. ФОТОрепортаж


Интересно, пистолет у Алены "служебный"?




Вместе с тем, судя по биографии Алены, опубликованной в Facebok, в 2010 году она окончила Национальную Юридическую академию Украины имени Ярослава Мудрого (специализация - прокурор-следователь), получив квалификацию юриста-магистра, офицера военного управления тактического уровня. В данное время продолжает учёбу в аспирантуре.

Смотрите также: День прокурора - подношение множества подарков и живая музыка в ГПУ. Место торжественных гуляний - в секрете. ВИДЕО



Также в 2011 году Алена закончила заочное отделение Харьковского Национального Университета имени В.Н. Каразина по специальности "журналистика".

Загрузка видео...
Загрузка видео...



VEhrNGRrdzVRemd3VEVSUmRIUkRLekJaUkZKcE0zcFJkamxIUVRCTU4xRjFkRWRFTUZsRVVYTk9SME13V1ZCU1owNURkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх