EN|RU|UK
 Политика Украины
  1542  10

 Суд оставил без наказания фирму, которая строила дорогу к местам охоты Януковича

Судьи решили, что предприятие не завышало цены на строительные работы.

Хозяйственный суд Львовской области 3 января решил полностью отказать в иске прокурора Золочевского района Львовской области к ООО "Строй-имидж ЛВ". По заказу "Золочевского лесного хозяйства" предприятие строило автомобильную дорогу. Об этом сообщается в Едином государственном реестре судебных решений, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Наши Гроши.

Пустомытовская фирма "Строй-имидж ЛВ" по результатам открытых торгов в октябре 2011 года выиграла тендер на строительство лесной автомобильной дороги III типа в Пенякивском лесничестве Бродовского района за 1,65 млн грн. Однако прокурор заявил, что фирма завысила цены на некоторые стройматериалы. Итого стоимость завышения составила свыше 365 тыс. грн.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Под пристальной охраной: Янукович и Азаров на гуляниях старого Нового года. ФОТОрепортаж

Суд установил, что работы были выполнены и без замечаний приняты заказчиком, без превышения договорной цены, поэтому исковые требования не подлежат удовлетворению.

Как известно, ООО «Строй Имидж ЛВ» в 2011 году также выиграло тендер на строительство дорог в Днепровско-Тетеревском лесничестве, где любит охотиться президент Виктор Янукович.

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhST1F5c3dXVVJSZG5SRGVqQk1hRGd3V1VoU1p6bERNR1pPUTJJd1dYcFJjM1JES3pCTVNqZ3dTblpTYWs1RGVUQk1OMUZ6ZEVkS01FeHFVWFprUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх