EN|RU|UK
 Политика Украины
  692  32
Материалы по теме:

 Тюремщики утверждают, что не обещали демонтировать видеокамеры в палате Тимошенко: Все законно

Экс-премьер Юлия Тимошенко возобновила медицинские процедуры. Однако, демонтировать камеры никто не обещал.

Об этом сообщил начальник Качановской исправительной колонии (Харьков) Игорь Колпащиков, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«Процедуры возобновили сегодня», - сказал он.

В то же время, Колпащиков отрицает, что в беседе с народными депутатами от оппозиции обещал демонтировать камеры видеонаблюдения в палате Тимошенко, о чем ранее сообщил депутат фракции «Батькивщина» Андрей Павловский.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тюремщики объяснили, почему не пускают депутатов к Тимошенко: У нее очень "напряженный график"

«Камеры мы с ними не обсуждали. Мы предоставили письменный ответ Юлии Владимировне относительно скрытых, по ее мнению, камер. Скрытое наблюдение не ведется. Остальные камеры установлены законно, согласно ст. 103 Уголовно-исполнительного кодекса», - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Видеокамеры в палате Юлии Владимировны уберут. Евгения Тимошенко проконтролирует выполнение требований", - Павловский

Начальник колонии также напомнил, что законность размещения камер видеонаблюдения была подтверждена решением Киевского административного суда.


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pPUTNrd1RHcFJkRTVETVRCTU4xRjJaRU4zTUV4SVVYVTVSMDh3VEZSUmRHUkRPVEJNYWxGMFVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх