EN|RU|UK
 Политика Украины
  871  21
Материалы по теме:

 Тюремщики объяснили, почему не пускают депутатов к Тимошенко: У нее очень "напряженный график"

Народным депутатам от «Батькивщины», которые вчера прибыли в Харьков, сегодня также не дают осмотреть условия пребывания экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в колонии и больнице «Укрзализницы».

Об этом сообщил народный депутат Александр Бригинец, который находится в Харькове, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

По его словам, начальник Качановской исправительной колонии сегодня утром встретился с ним и народным депутатом Андреем Павловским и заявил, что они не могут осмотреть условия содержания Ю.Тимошенко.

А.Бригинец сказал, что начальник пенитенциарного заведения мотивировал отказ тем, что у Ю.Тимошенко сегодня "напряженный график", в частности, на 12.00 запланирована ее встреча с адвокатом, на 16.00 - встреча с тремя депутатами-женщинами, а с 8.15, по словам А.Бригинца, "Юлия Владимировна принимает лечебные процедуры".

"Поэтому никак мы не можем сегодня попасть в помещение. Кроме того, начальник колонии сообщил, что у него есть инструкция не пускать на территорию этого лечебного заведения народных депутатов", - сообщил А.Бригинец.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Депутаты - начальнику колонии: Вы - трус! Завтра нардепы попытаются снова попасть к Тимошенко. ФОТО

По его словам, народные депутаты намерены убедиться в полученной от начальника колонии информации в отношении Ю.Тимошенко.

Он также выразил надежду, что народные депутаты-женщины, о которых сказал начальник колонии, во время встречи с Ю.Тимошенко смогут оценить условия, в которых она находится.


"Нам руководитель колонии пообещал, что он разрешит тем депутатам, которые будут встречаться с Ю.Тимошенко, осмотреть помещения, в которых она находится. Поскольку речь идет о женщинах", - сказал А.Бригинец.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Дочь Тимошенко лично проверит, как убрали видеокамеры", - Павловский


По его информации, среди женщин-народных депутатов, которые сегодня будут встречаться с Ю.Тимошенко, руководитель колонии назвал Александру Кужель и Людмилу Денисову. В то же время А.Бригинец отметил, что встреча Ю.Тимошенко с народными депутатами-женщинами будет проходить не в тех помещениях, где она находится, а в специально отведенных. "Таким образом совсем необязательно, что они смогут увидеть то, что хотим осмотреть мы", - сказал А.Бригинец.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdGtSMEV3VEdwUmN6bEROREJNTTFGMFpFZEhaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4U09EQk1URkYxVGtNd01FeFlVWFowUXprd1RFUlJjMlJETnpCWk4xRjBUa014TUV3elVYVk9RekU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх