EN|RU|UK
 Политика Украины
  825  45
Материалы по теме:

 "Видеокамеры в палате Юлии Владимировны уберут. Евгения Тимошенко проконтролирует выполнение требований", - Павловский

Депутат, который дежурит под окнами больницы, рассказал о том, как удовлетворили требования заключенной Тимошенко.

"Бютовец" Андрей Павловский сообщил корреспонденту Цензор.НЕТ о том, что в данный момент Юлия Тимошенко частично прекратила бойкот.

По словам Павловского, Тимошенко с 8:30 утра стала принимать лечение и продолжила проходить медицинские процедуры.

- Сегодня мы встречались с начальником колонии. Он пообещал, что камеры останутся только в коридоре, из манипуляционной и комнат, где проводят лечение и процедуры, их уберут. Я так понял, что из палаты камеру уберут тоже. Камеру уберут из душевой, из туалета. Сейчас мы вместе с Евгенией Тимошенко и Александром Бригинцом стоим и ждем свидания (Евгения должна увидеться с матерью - Ред.). Она лично проверит, действительно ли требования по поводу камер в палате Юлии Владимировны удовлетворили, - сказал народный депутат Андрей Павловский.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко в очередной раз продемонстрировала, что тюрьма ее не сломала, - политолог

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdGtSMEV3VEdwUmN6bEROREJNTTFGMFpFZEhaazVEWmpCTVJGRnpkRU0zTUV3M1VYTjBSMEl3VEhKUmRVNUROV1pPUTJrd1RHcFJkazVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnVlbEZ2ZEVNME1FeDZVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5HY3dTbGhSYzNSRGVqQk1XRkYyWkVNME1GazRka3c1UTNjd1RISlNhSFJETkRCWk9UZ3dURVJTWjA1RE1UQlpTRkpuYm5wU1oyUkhSREJNVVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх