EN|RU|UK
 Спорт
  12026  47

 Блохин о назначении нового тренера сборной: "Это комедия"

Экс-наставник национальной сборной Украины Олег Блохин считает, что история с назначением нового тренера команды, тянувшаяся три месяца, похожа на комедию.

"В деталях за ней не следил - знаю то, что писали все это время в прессе. Если хотите, могу охарактеризовать происходившее одним словом: комедия", - сказал Блохин в интервью СЭ в Украине, передает Цензор.НЕТ.

В то же время Блохин подчеркнул, что считает правильным назначение в сборную Украины отечественного специалиста. "Тренер-легионер приехал бы к нам исключительно на заработки, а сборной нужен человек, болеющий за дело душой и сердцем", - сказал он.

Читайте также: Украинский футбольный чемпионат сильнее российского, - международная федерация футбольной истории и статистики

Напомним, в конце декабря прошлого года главным тренером сборной Украины по футболу назначен Михаил Фоменко. Его единственным соперником на выборах был шведский наставник Свен-Горан Эрикссон, который, впрочем, не приехал на исполком ФФУ.

Стоит отметить, что Фоменко изначально возглавлял рабочую группу Федерации футбола Украины, которая и занималась поиском нового тренера.

VEhrdlVXdGtRemN3VERkU2FHUkROREJNTUhaTU9VZENNRXhJVVhaMFIwRXdURE5SYzA1SFVFbE9ReTh3VERSbk1GbFVVbWM1UjBNd1RFaFJkblJETnpCWlRqZ3dXVlJTWnpsSFF6Qk1TRkYyZEVNM1prNUhRakJNU0ZGMmRFZEJNRXd6VVhOT1IxQkpUa05xTUV4eVVtZE9RM2N3VEdwUmRtUkhUQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх