EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  3230  95
Материалы по теме:

 Депутаты - начальнику колонии: Вы - трус! Завтра нардепы попытаются снова попасть к Тимошенко. ФОТО

Народные депутаты от Объединенной оппозиции "Батькивщина" Арсен Аваков, Андрей Павловский и Александр Бригинец не смогли ознакомиться с условиями содержания экс-премьера Юлии Тимошенко и осмотреть ее палату в ЦКБ№5 (Харьков).

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Начальник тюрьмы сказал нам, что можно (ознакомиться с условиями содержания и осмотреть палату). Он звонил в Киев, в Киеве подтвердили, что позволяют народным депутатам осмотреть помещения, показать камеры видеонаблюдения, в каких условиях она содержится, кто ее охраняет… И что-то там поменялось или испугался начальник тюрьмы, в последнюю минуту он сказал: подождите, я еще раз перезвоню и исчез. Потом нам его подчиненные говорят, что он зашел в туалет и не выходил. С того момента - уже 3 часа прошло. Мы махнули рукой и уехали", - сказал А.Павловский корреспонденту агентства "Интерфакс-Украина" в понедельник вечером.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Начальник Качановской колонии прячется от депутатов в туалете

Он отметил, что во вторник парламентарии еще раз попытаются ознакомиться с условиями содержания экс-премьера.

"Завтра попробуем все-таки осмотреть помещение, потому что сказал же начальник тюрьмы, что можно", - сказал А.Павловский.

А нардеп Аваков в своем Facebook написал, что депутаты оставили начальнику колонии записку.

Он отметил: "Депутаты не смогли дождаться, пока Колпащиков вернется к ним для разговора, поэтому они передали через офицеров охраны ему записку, где обозвали его "жалким и безвольным трусом".

"Диалог как с офицером с начальником колонии Колпащиковим И.М. ... оказался невозможен - обещал одно, совершил иначе - выкручивался и лгал моим коллегам - в итоге, прижатый к стенке аргументами - ретировался вглубь помещений - спрятался и ждал пока мы уйдем. Не офицер. Только называется так. Смешной был даже милиционерам внешней охраны", - написал Аваков.


Читайте также: Павловский, Катеринчук и еще 8 нардепов срочно вылетели в Харьков к Тимошенко

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXNDVRM2N3VEV4UmRUbERLekJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWWWVsRnZkRU0wTUV4NlVYWjBSMGt3VEZoUmRtUkROakJNTkhaTU9VTjNNRmxFVVhSa1IwSXdXVW80TUZsSVVtYzVRekE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх