EN|RU|UK
 Политика Украины
  3575  82
Материалы по теме:

 Начальник Качановской колонии прячется от депутатов в туалете

Начальник Качановской колонии Игорь Колпащиков спрятался в туалете от народных депутатов фракции «Батькивщина», которые пришли обсудить требования заключенного лидера оппозиции Юлии Тимошенко.

Об этом сообщил нардеп Андрей Павловский, который вместе со своими коллегами Александром Бригинцом и Арсеном Аваковым пытаются встретиться с руководителем колонии, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе партии.

«Уже пять часов мы находимся на девятом этаже и не можем встретиться с руководителем колонии, который якобы пошел почитать официальное письмо и до сих пор не вернулся», - сказал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Павловский, Катеринчук и еще 8 нардепов срочно вылетели в Харьков к Тимошенко

«Его подчиненные намекают, что он скрывается в туалете», - подчеркнул Павловский.

Он отметил, что депутаты продолжают ожидать возможности осмотреть помещение, в котором содержится Тимошенко.

Кроме того, он рассказал, что Тимошенко получила разрешение на встречу с женщинами - депутатами от оппозиционных фракций Верховной Рады 7-го созыва.

"Начальник колонии нам показал письмо. Имеется разрешение на краткосрочную встречу Юлии Владимировны с женщинами-депутатами", - цитирует депутата "Интерфакс-Украина".

В пресс-службе управления Государственной пенитенциарной службы Харьковской области информацию о разрешении Тимошенко провести краткосрочное свидание с народными депутатами от оппозиции ни подтвердили, ни опровергли.

"Мы пока не располагаем такой информацией", - сообщили в пресс-службе.

Смотрите также: Издевательства и пытки над Тимошенко продолжаются. Ее состояние ухудшилось, - Власенко. ВИДЕО

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXNDVRM2N3VEV4UmRUbERLekJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWWWVsRnZkRU0wTUV4NlVYWjBSMGt3VEZoUmRtUkROakJNTkhaTU9VTjNNRmxFVVhSa1IwSXdXVW80TUZsSVVtYzVRekE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх