EN|RU|UK
 Фоторепортаж, За рубежом
  12416  120

 "Пиар" на детях: Путин напугал мальчика. ФОТО

Западная пресса обсуждает, чем Путин испугал мальчика

Наклонившись поговорить с маленьким мальчиком и дружелюбно положив ему руку на плечо, президент России Владимир Путин, возможно, решил что судьба подарила ему прекрасную пиар-возможность, пишет британская газета The Daily Mail, передает Цензор.НЕТ.

Однако после короткого разговора, когда глава государства поднялся на ноги, мальчик остался сидеть с на полу с таким испуганным выражением лица, что многие стали гадать, что же Путин сказал ребенку. Но что бы там ни было, слова явно произвели на малыша неизгладимое впечатление.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: "Опять за свое": Путин не удержался и расцеловал девочку. ФОТО



Широко раскрытые глаза мальчика вызвали целый поток спекуляций в сети: обитатели интернета попытались угадать, что же все-таки сказал президент. Как отмечает газета, естественно, что большинство догадок граничат с абсурдом. Например, блогер Reddit считает, Путин в стиле «Звездных войн» заявил мальчику: «Я твой отец».
В числе популярных версий: «Я не Владимир Путин, настоящий умер», а также предположение о том, что Путин сообщил ребенку, что убил Санта Клауса.


В эфире программы «Доброе утро, Америка» («Good Morning, America») телеканала ABC News также озвучена вариация текста: «Если ты еще раз поковыряешься в носу, я от него избавлюсь».


Первоначальное удивленное выражение лица мальчика, как показывают последующие кадры, сошло на нет, отмечает газета.



Фотографии были сделаны Reuters и AP вовремя визита президента РФ на Рождественское богослужение в Троице-Георгиевский монастырь близ Сочи (село Лесное, Адлерский район) 7 января.

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGMFRrTXhNRmxNVVhWQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх