EN|RU|UK
 Происшествия
  2769  28
Материалы по теме:

 "Власть искала способ не привозить Павличенко в суд", - адвокат. ВИДЕО

Акции в поддержку Дмитрия и Сергея Павличенко не прекарщаются. Но на это очень расчитывают в прокуратуре...

Как сообщает "Цензор.НЕТ", столичный Апелляционный суд принял решение провести повторный допрос Дмитрия и Сергея Павличенко. По мнению приверженцев отца и сына Павличенко, прокуроры сознательно затягивают рассмотрение дела - рассчитывают, что акции в их поддержку утихнут.

Загрузка видео...

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Меня и папу уволят с работы, если вы пойдете на марш протеста", - власть запретила проводить акцию в защиту Павличенко в Енакиево. ФОТО

Как сообщал "Цензор.НЕТ" ранее, в 2011 году в Киеве, в подъезде собственного дома был убит судья Киевского районного суда Сергей Зубков. Милиция обвинила в его смерти 47-летнего Дмитрия Павличенко и 19-летнего Сергея Павличенко. А уже в октябре этого года суд признал их виновными в смерти судьи, приговаривает одного - к пожизненному заключению, а второго - к 13 годам тюрьмы.

Фанаты киевского "Динамо" не согласились с решением суда. Их поддержали фаны не только Украины, но и России, Польши, Прибалтики, Греции. В интернете запущен мультик "Свободу семье Павличенко", а во многих городах Украины прошли марши с требованием освободить семью Павличенко.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1Fb3ZVWE5PUTNrd1RIWlJkVTVIU0RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRreDVPSFl3VEM5U1owNURLekJaVEZGMFpFZENNRmxLT0RCWlNGSm5PVU13
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх