EN|RU|UK
 Политика Украины
  1329  50
Материалы по теме:

 Чтобы Тимошенко смогла говорить по телефону, для нее установят таксофон, - Бригинец

Законное право на телефонные звонки экс-премьер получит в ближайшее время

Как сообщает нардеп от оппозиции Александр Бригинец, администрация колонии готова удовлетворить некоторые требования Юлии Тимошенко, передает Цензор.НЕТ.

В объяснениях руководителя колонии, мы увидели готовность выполнить все три требования Юлии Владимировне. Однако ситуация все же неоднозначна, - пишет Бригинец, - Если с требованием Тимошенко - убрать с лечебной палаты конвой мужчин - стражей - вопросов уже якобы не будет, то по камерам слежения, видео из которых попало в Интернет, вопросы остаются. В то же время, руководство исправительной колонии готово к проведению совместных экспертиз, чтобы не допустить незаконное съемки и распространение видео с Тимошенко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В оппозиции надеются, что требования Тимошенко будут выполнены до 16:00

Также, по словам Бригинца, есть возможность решения вопроса с законным правом лидера оппозиции на телефонные звонки. Конфликт заключается в том, что закон предусматривает право на свободное телефонное общение, а ведомственная инструкция позволяет телефонное общение исключительно с таксофона, которого на охраняемой территории больницы, где находится Тимошенко, нет. Руководитель колонии пообещал не возражать против установления такого таксофона, а после его установления, в полной мере соблюдать законные права Тимошенко.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdGtSMEV3VEdwUmN6bEROREJNTTFGMFpFZEhaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх