EN|RU|UK
 Экономика
  3399  50
Материалы по теме:

 Обанкротилась еще одна авиакомпания Коломойского

Хозсуд Донецкой области 10 января возбудил дело о банкротстве авиакомпании "Донбассаэро", подконтрольной бизнесмену Игорю Коломойскому.

Как передают "Комментарии", которые ссылаются на постановление суда, в авиакомпании введен мораторий на удовлетворении требований кредиторов, передает Цензор.НЕТ.

В частности, введена процедура санации должника сроком на 6 месяцев до 9 июля; назначены руководители санации и распорядитель имущества должника.

Предварительное заседание суда относительно рассмотрения требований кредиторов назначено на 27 марта этого года.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Еще одна авиакомпания Коломойского прекратила выполнение рейсов

Ранее издание Forbes.ua сообщало, что своих рейсов у компании нет и она продает блоки мест на рейсы "АэроСвита" и МАУ. Долги компании перед кредиторами и поставщиками оцениваются в 360 млн грн.

Напомним, это уже далеко не первая авиакомпания Коломойского, у которой возникли проблемы. На днях стало известно о том, что прекратила выполнение рейсов "Днипроавиа". В конце декабря было возбуждено дело о банкротстве "Аэросвита". В мае о банкротстве объявили шведские авиакомпании Коломойского Skyways и City Airline и датская Cimber Sterling.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Коломойский банкротит "Аэросвит", чтобы не отдавать его сыну Януковича, - эксперты

U1hSRFVUQlpNMUpuVGtNck1GbElVWE4wUXpRd1dVbHBTVU13WnpCTVNGRnpUa001TUV4eVVtZE9ReXN3V1VsMlREbERZVEJNTjFGMU9VTXJNRXg2VVhaMFF6VXdXVWhSZFhSRE5EQk1hM1pNT1VOUk1Ga3pVbWRPUXlzd1dVaFJjM1JETkRCWlNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх