EN|RU|UK
 Политика Украины
  793  23
Материалы по теме:

 Прокурор Харьковщины пообещал "рассмотреть в пределах компетенции" требования Тимошенко, - Аваков

Прокурор Харьковской области Геннадий Тюрин пообещал народным депутатам от «Батькивщины» рассмотреть требования экс-премьера Юлии Тимошенко, в связи с которыми она объявила акцию протеста.

Об этом написал на своей странице в Facebook народный депутат Арсен Аваков, передает Цензор.НЕТ.

«Сегодня, 14 января, вместе с коллегами - народными депутатами Николаем Катеринчуком и Дмитрием Шлемко провели встречу с прокурором Харьковской области Тюриным Геннадием Евгеньевичем, относительно ситуации, сложившейся в ЦКБ № 5, по поводу которой Юлия Тимошенко объявила акцию гражданского неповиновения», - написал Аваков.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Павловский, Катеринчук и еще 8 нардепов срочно вылетели в Харьков к Тимошенко

По его словам, депутаты потребовали от прокурора области прекратить видеонаблюдение за Юлией Тимошенко в медицинской палате и коридорах, прекратить практику наблюдения и дежурства в палате со стороны мужского персонала, предоставить экс-премьеру право свободно пользоваться телефоном.

«Прокурор области пообещал рассмотреть требования в пределах своей компетенции и в скорейшем времени дать на них официальный ответ», - сообщил Арсен Аваков.

Кроме того, по его словам, народные депутаты Андрей Шевченко, Сергей Пашинский, Андрей Павловский и Александр Бригинец проводят аналогичные встречи в Качановской колонии и ЦКБ № 5, где содержится Юлия Тимошенко.

Читайте также: Тюремщики называют "давлением" приезд группы депутатов в больницу к Тимошенко

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU2pnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmMwNUhRVEJNV0ZKblpFZERaazVIUWpCWlVGRjBRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх