EN|RU|UK
 Политика Украины
  6184  34

 Европолитикам раздали календари с украинцами, которым не дали визы

Представительство Украины при Европейском союзе раздало членам Европарламента и Еврокомиссии авторские календари на 2013 год, где изображены украинцы, которым не дали шенгенскую визу.

Об этом сообщил глава представительства Константин Елисеев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на
Українські Новини.

"Мы распространили эти календари среди членов Европейского парламента, представителей Европейской комиссии и государств-членов с тем, чтобы у них было постоянное напоминание об украинцах, которые до сих пор страдают от визового барьера", - заявил он, добавив, что календарь сделали неправительственные организации.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Украинцы смогут ездить в Европу без виз не раньше 2015 года, - СМИ

По его словам, за последние месяцы в посольствах сократились нарушения при выдаче виз украинцам, исчез массовый характер нарушений. Елисеев подчеркнул, что это стало результатом активной работы украинского дипучреждения, а также расследования нарушений со стороны Еврокомиссии.

Как сообщалось вчера, 13 января, народный депутат Украины Петр Порошенко заявляет, что Украина сможет подписать соглашение о завершении первого этапа введения безвизового режима с ЕС на саммите Украина-ЕС 25 февраля.

VEhrdlVXeGtRemN3VEdwU1oyUkRNVEJNV0ZGemFUaDJNRXhJVVhSa1F6TXdURXhSZFU1RE16Qk1OMUZ6ZEVkTU1FeHJaekJaUkZGMFpFTXlNRXhxVVhaSWVsRnNaRU41TUZsRVVYWjBReTh3VEVSU1owNUROekJNUkZGMlRrTXhNRXd6VW1kblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх