EN|RU|UK
 Политика Украины
  3069  55
Материалы по теме:

 Павловский, Катеринчук и еще 8 нардепов срочно вылетели в Харьков к Тимошенко

Оппозиционные народные депутаты срочно вылетели из Киева в Харьков, чтобы разобраться с конфликтом, который возник между тюремщиками и Юлией Тимошенко.

Об этом сообщил народный депутат от «Батькивщины» Александр Бригинец в комментарии УНН, передает Цензор.НЕТ.

«В выходные доступа к колонии не было. Поэтому летим сегодня. У нас есть план действий. Этим вопросом группа людей будет заниматься сегодня также и в Киеве. Будем надеяться, что нам удастся решить определенные проблемы», - сказал Бригинец.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко отказывается возвращаться в палату, потому что подозревает, что ее там травят, - эксперт

По его словам, сейчас в Харьков летят около 10 народных депутатов, однако их может быть и больше. Нардеп отметил, что среди них Андрей Павловский и Николай Катеринчук. Вместе с тем он добавил, что не может рассказать о плане действий. «Пока это секрет, мы не можем говорить публично», - подчеркнул Бригинец.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Если Тимошенко выйдет, "Украина без Кучмы" покажется Януковичу детсадом, - эксперт

Как сообщалось ранее, 8 января защитник экс-премьера, народный депутат Сергей Власенко обнародовал открытое письмо Тимошенко к президенту Виктору Януковичу, в котором она объявила о начале личной акции гражданского неповиновения.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdGtSMEV3VEdwUmN6bEROREJNTTFGMFpFZEhaazVEWVRCTVJGSm5kRU14TUZsRVVYVk9Remt3V1daU1p6bERObVpPUTJZd1RFUlJjM1JETnpCTU4xRnpkRWRDTUV4eVVYVk9RelZtVGtOcE1FeHFVWFpPUXlzd1dXcFJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUV4RVVtZE9RekV3V1VoU1oyNTZVbWRrUjBRd1RGSTRNRXBRVVc0NVIwTXdTMGhSYnpONlVYQmtRM2N3V1VSU2FrNUROakJNTjFGelp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх