EN|RU|UK
 За рубежом
  5546  40

 В центре Питера задержали Расторгуева за призыв "Богородица, прогони Ирода из Кремля"

Из-з
а надписей на автомобиле в Центральном районе Петербурга задержан координатор движения "ТИГР" Александр Расторгуев. В отношении него составлен протокол.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Росбалт.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, накануне в 14:20 у дома 84 по Невскому проспекту "за управление транспортным средством при наличии неисправностей" остановлен ГАЗ-330214. За рулем находился сам автовладелец - Александр Расторгуев. Причиной интереса правоохранительных органов к автомобилю стали плакаты, размещенные на нем. На бортовом тенте машины были укреплены листы бумаги с изображением медведя с клюющими его птицами, иконой Богородицы и надписями: "Богородица, прогони Ирода из Кремля", "Страной правят психи, их защищают уроды", "Отмена законов подлецов", "Роспуск нелегитимной Госдумы".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Тысячи москвичей вышли с плакатами "Путин. Позор!". ФОТОрепортаж

В отношении координатора движения "ТИГР" составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст. 12.5 ч. 1 КоАП РФ. По данному факту проводится проверка.

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGdGRFZEJNRXhZVVhaT1F6Y3dXWGc0TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU1oya3pVVzQ1UXpFd1dVeFJkR1JIUVRCTVNGSm5PVWRCTUV4TlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх