EN|RU|UK
 Политика Украины
  2255  31
Материалы по теме:

 Вышгородский суд поддержал решение об удешевлении охотничьих угодий Януковича, - "свободовец" Левченко

Вышгородский районный суд отказался отменить решение Вышгородского райсовета относительно копеечной оценки земель Сухолучья.

Такое решение было принято 11 января, сообщил кандидат в депутаты по проблемному 223 округу, свободовец Юрий Левченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду".

"Судья Зарецкий С. М. отказался отменять соответствующее решение, вопреки очевидным доказательствам (в том числе видео) фальсификации", - сказал он.

"Во время процесса было много интересного, например как депутат райсовета Фомич Александр Леонидович (который не присутствовал на голосовании, но чей голос был засчитан "за") рассказывал, как он якобы забежал на секунду в проход в зал во время голосования, где его увидела счетная комиссия", - пишет Левченко.

При этом, по словам Левченко, депутат путался, когда именно он "стоял в проходе" (во время первого, второго или третьего голосования по этому вопросу).

"А судья "почему-то" не обратил внимания на то, что во время окончательного голосования камерой было четко зафиксировано, что никто в том проходе не стоит", - добавил "свободовец".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Элитные участки под Киевом раздают под застройку под видом пастбищ

Кроме того, Левченко подчеркнул, что судьей была проигнорирована статья КАСУ, по которой, "в админделах о противоправности решений, действий или бездеятельности субъекта властных полномочий обязанность относительно доказывания правомерности своего решения, действия или бездеятельности возлагается на ответчика, если он возражает против административного иска."

Ответчик не смог доказать то, что "за" проголосовало именно 33 депутата.

Вместе с тем Левченко сообщил, что "Cвобода" будет подавать апелляцию на решение Вышгородского райсуда.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Крыму возле дачи Медведчука у больных туберкулезом детей отняли доступ к морю. ВИДЕО

"Но есть маленький позитив. Пока решение не вступило в законную силу, действует постановление, которое мы получили в октябре. Так что подаем апелляцию, а пока что соответствующее решение Вышгородского райсовета до сих пор остановлено", - сказал "свободовец".

TUV0SVVYUmtRemd3V1hwU2FubEVVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJTUV4QmRrdzVRM1l3VEROU1p6bEROakJNTjFGemRFTTBNRmxqZGt3NVF6TXdURmhSZGs1RE56QlpPVGd3V1VoU1p6bERNR1pPUTFNd1dYWlNhVTVEZWpCTU4xSm5Ua01yTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх