EN|RU|UK
 Политика Украины
  2110  121

 Российская оппозиция уже объявила Депардье "клоуном на службе у пид*расов"

В российской оппозиции дали резкий ответ на заявление известного актера Жерара Депардье о том, что у оппозиционеров нет четкой политической программы.

Об этом актер заявил в интервью программе «Вести недели», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«У российской оппозиции нет программы, нет ничего, есть очень умные люди, как Каспаров, но это хорошо для шахмат и все. Но политика ведь намного сложнее», - заявил Депардье.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Россиянин Депардье уже критикует российскую оппозицию

В оппозиции уже дали резкий ответ, на это заявление. В частности Илья Яшин назвала Депардье «клоуном на службе у пид…ов». Депардье: "Российская оппозиция не имеет собственной программы" (Интерфакс). Все по Пелевину: клоун на службе у пид*расов".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Депардье, получив паспорт из рук Путина, полетел в Мордовию, хвастаться обновкой и выбирать квартиру. ФОТОрепортаж

При этом оппозиционер попросил перевести программу оппозиции на французский, чтобы Депардье «больше не говорил глупостей».

"Переведите кто-нибудь нашу программу на французский rusolidarnost.ru/dokumenty/300-… Пусть гражданин Депардье почитает,чтобы больше глупости не говорил".

VEhrdlVXeE9RekV3VEM5UmMwNUhRVEJNVkZKcVRrTXhUSGt2VVhaMFF5OHdUQzlSZG5SRE16Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх