EN|RU|UK
 Экономика, Происшествия
  2801  58
Материалы по теме:

 Еще одна авиакомпания Коломойского прекратила выполнение рейсов

Авиакомпания "Днипроавиа" (Днепропетровск), входящая в альянс "Украинская авиационная группа", вместе с авикомпанями "АэроСвит" (Киев) и "Донбассаэро" (Донецк), прекратила выполнение рейсов.

"В связи с прекращением оперирования рейсов, "Днипроавиа" с 8 января 2013 года закрывает продажу авиабилетов на собственном сайте. По всем вопросам вы можете обращаться в наш контактный центр", - говорится в сообщении на веб-сайте авиаперевозчика, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Аэросвит" сегодня установил новый рекорд - отменил 40 рейсов. ВИДЕО

В тоже время, согласно данным госпредприятия "Информационно ресурсный центр ", 20 декабря 2012 года в Украине было зарегистрировано ООО "Авиационная компания "Авиаднипро", находящаяся в селе Старые Кодаки, Днепропетровской области.

Примечательно то, что согласно данным "Информационно-ресурсного центра" ее руководителем является Сергей Ткаченко, а именно такие инициалы имеет руководитель "Днипроавиа".

Как сообщалось, "АэроСвит", также входящий в альянс "Украинская авиационная группа", и ранее обслуживавший 80 международных маршрутов, сообщил, что с 11 по 14 января будет выполнять полеты лишь в Украине и по пяти дальне- и среднемагистральным маршрутам за границу, объясняя такое решение программой реструктуризации деятельности.

Читайте также: В МАУ готовы забрать себе все рейсы "Аэросвита"

"Днипроавиа" по итогам 2011 года увеличила чистый убыток на 42% по сравнению с 2010 годом - до 373,82 млн грн, ее чистый доход в 2011 году сократился на 12,8% - до 948,98 млн грн.

"Днипроавиа", в состав которой входит аэропорт "Днепропетровск", осуществляет регулярные и чартерные авиарейсы в страны Европы, Ближнего Востока, СНГ.

ООО "Галтера" (Днепропетровск) принадлежит 94,572% акций "Днипроавиа".

Альянс "Украинская авиационная группа" подконтролен украинской группе "Приват" (Днепропетровск).

Читайте также: Коломойский банкротит "Аэросвит", чтобы не отдавать его сыну Януковича, - эксперты

U1hSRFVUQlpNMUpuVGtNck1GbElVWE4wUXpRd1dVbHBTVU13WnpCTVNGRnpUa001TUV4eVVtZE9ReXN3V1VsMlREbERZVEJNTjFGMU9VTXJNRXg2VVhaMFF6VXdXVWhSZFhSRE5EQk1hM1pNT1VOM01FeE1VWFZPUTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1ExRXdXVE5TWjA1REt6QlpTRkZ6ZEVNME1GbEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх