EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  1276  50

 Медведчук докажет в суде свою непричастность к скандалу вокруг крымского санатория. ДОКУМЕНТ

Лидер гражданского движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук отрицает свою причастность к строительству забора, изолирующего санаторий им. Боброва от моря.

В адрес ForUm'а поступило заявление лидера общественного движения «Украинский выбор» Виктора Медведчука о ситуации, связанной с детским санаторием им. Боброва, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите также: В Крыму возле дачи Медведчука у больных туберкулезом детей отняли доступ к морю. ВИДЕО

Предлагаем полный текст заявления:

«В субботу, 12 января 2013 года газета «Зеркало Недели», сайт «Украинская правда», ряд других интернет-сайтов, разместили информацию, из которой следует, что связанная со мной ООО «Инвестиционная компания «Спорт-тур» каким-то образом ответственна за строительство забора, фактически изолирующего противотуберкулезный санаторий им. Боброва от моря, и высказали ряд других ложных измышлений.

Заявляю, что эта информация является циничной ложью, не имеющей ничего общего с действительностью; и частью масштабной кампании по дискредитации меня.

Предлагаю СМИ, распространившим эту информацию опубликовать опровержение. В противном случае я буду защищать свои права в суде.

Прилагаю к заявлению документы об опровержении недостоверной информации».



Читайте также: Прокуратура обещает снести забор, отнявший у детей доступ к морю, возле дачи Медведчука

VEhrdlVXNU9RekV3VEZSUmMzUkRNVEJNVkZKb09VZEVNRXh2ZGt3NVIwSXdURVJSZG1SRGR6QlpURkYyZEVkQk1FeHFVWFZZZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх