EN|RU|UK
 Политика Украины
  928  28

 Бригинец хочет создать теневое правительство

Оппозиции необходимо создать «теневое» правительство, однако в Верховной Раде недостаточно людей, которые могли бы стать «теневыми» министрами и губернаторами.

Такое мнение высказал написал народный депутат («Батькивщина») Александр Бригинец в своем Facebook, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Бригинец потребовал от Януковича назначить министра культуры

«Теневое, оппозиционное правительство - от теневого президента до теневого председателя райгосадминистрации - лучший способ держать власть в тисках. Это трудно. Для этого надо иметь профессиональную команду, которая не оплачивается. При этом надо понимать, что когда твоя политическая сила победит, ты отнюдь не получишь ту должность, которую занимал в Оппозиционной команде», - написал г-н Бригинец в своем блоге на Facebook.

«Есть ли в нынешнем парламенте достаточное количество людей, которые могли бы стать реальными теневыми губернаторами и министрами? Нет... Поэтому их надо искать во внепарламентской среде», - уверен депутат.

При этом он отметил, что если сейчас, накануне выборов в Киеве, оппозиция не создаст теневой киевский Кабмин и не начнет «разоблачать действия киевской власти по всем направлениям», то эти выборы оппозиция проиграет.

Также г-н Бригинец отметил, что намерен сделать реальные предложения по созданию «теневого» правительства другим оппозиционерам в ближайшие дни.

Читайте также: Оппозиция хочет отобрать у чиновников иномарки и пересадить на "Ланосы"

VEhrdlVXdGtSMEV3VEdwUmN6bEROREJNTTFGMFpFZEhUSGt2VVhaMFF5OHdUQzlSZG5SRE16Qk1hbEpvZEVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх