EN|RU|UK
 Политика Украины
  4147  70
Материалы по теме:

 Литвин заявил, что будет еще почти пять лет издеваться над народом

Кроме того, по словам экс-спикера, он уже вполне освоился в роли главы комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны

На своей страничке в Facebook глава комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Владимир Литвин, отвечая на вопрос, сколько еще времени он вместе с властью будет издеваться над народом, написал: "Еще почти пять лет. Каков вопрос, таков и ответ", передает Цензор.НЕТ

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Литвин: Главу СБУ могли поменять из-за похищения Развозжаева

Он также отметил, что на данный момент Верховная Рада "барахтается в грязи противостояния".

"Все это напоминает мне 1990 год, даже в прототипах. Не могу воспринять действия на все общество, демонстративное отстаивание регламентных процедур, когда за всем этим скрывается реализация циничных договоренностей. Одни имеют необходимые для себя решения, другие - поддержку ореола борцов за народную правду", - отметил он.

Читайте также: Литвин: Я сделал больше, чем мог. Народ жил и живет плохо не из-за меня

Он также отметил, что на посту главы комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны уже освоился.

Также, по его словам, нынешний спикер Владимир Рыбак не обращался к нему за советами по каким-либо вопросам. "Опытным и мудрым консультации только вредят", - написал Литвин.

Читайте также: Литвин пожаловался на произвол в Раде

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCS2RsRjFUa2RETUV4TVVYVk9RemxNZVM5UmEzUkRadz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх