EN|RU|UK
 Политика Украины
  1073  82

 Суд запретил оппозиции пикетировать встречу Кожары и Лаврова в Черновцах

Админсуд аргументировал запрет проведения акций попыткой избежать противостояния.

Окружной административный суд удовлетворил иск Черновицкого городского совета и запретил проведение собрания и других мероприятий в Черновцах в воскресенье, сообщает в субботу сайт "Молодий буковинець" со ссылкой на председателя областной организации ВО "Свобода" Виталия Мельничука, передает Цензор.НЕТ.

"Суд аргументировал запрет проведения акций попыткой избежать противостояния и невозможностью обеспечить правоохранителями необходимую безопасность", - сказал Мельничук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Глава МИД России едет к Кожаре говорить о Таможенном союзе

О намерениях провести собрание сообщили семь партий и организаций - в частности, "Свобода", "Фронт змин", " Батькивщина " и "УДАР".

Рассмотрение дела в суде длилось с 14.00 до 19.45.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Кабмин намеревается интегрировать Украину в Таможенный союз: Будет создана рабочая группа по этому вопросу

Как сообщается на сайте, "Свобода", несмотря на решение суда, все-таки планирует провести акцию протеста против переговоров о возможном вступлении Украины в Таможенный союз.

Напомним, главы МИД Украины и России проведут седьмое заседание подкомитета по международному сотрудничеству украинско-российской межгосударственной комиссии 13-14 января в Черновцах.

VEhrdlVXMTBReXN3VEdKUmMwNUhRVEJNUWpnd1NuWlJjMDVEZVRCWlJGRjJkRU41VEhrdlVYUTVRM2N3VEM5U1owNURNVEJaU2pnd1RIcFJkVTVIUXpCTWFsRjJaRU42Wms1SFFqQlpVRkYwU0hwUmIyUkRlVEJNTjFGelpFTXJNRXhVVVhOSWVsRndPVU14TUZsRVVYWmtReXN3VEV4U2FIUkhUQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх