EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  258  13

 Милиция проверяет заявление харьковской журналистки, которой угрожают убийством

Следственный отдел горуправления милиции Харькова проводит проверку заявления журналистки Жанны Титаренко об угрозе ее жизни и препятствовании профессиональной деятельности.

"Указанное заявление внесено в Единый реестр досудебных расследований, дело находится на личном контроле руководства ГУ МВД Украины в Харьковской области", - отмечается в сообщении отдела по связям с общественностью ГУ МВД в Харьковской области, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Ранее Титаренко сообщила в авторской колонке, что бумажные листовки с угрозами начала регулярно получать с 19 декабря прошлого года после публикации о деятельности сотрудников милиции, а в ночь с 5 на 6 января неизвестные пришли к ее дому.

Смотрите также: В Харькове журналистке угрожают расправой: "Умереть на Рождество - это круто". ФОТО

"В ночь с 5 на 6 января я услышала сильный стук в окно, мат и угрозы: "...Убью...!" После грубых угроз в ночь с 5 на 6 января я обратилась с соответствующими заявлениями в милицию и прокуратуру. В своих заявлениях требую прекратить угрозы и предотвратить дальнейшие препятствия моей журналистской деятельности", - сообщила Титаренко.

VEhrNGRrdzVRekl3V1ZCU1owNURPVEJNUkZGMU9VTTBNRmxJVW1kMFF6UXdUSEpSYzBoNlVtYzVRM293V1VSUmRuUkRNekJaY3owPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх