EN|RU|UK
 Происшествия
  3893  125
Материалы по теме:

 Новая версия: семью харьковского судьи могли убить сектанты, - СМИ

В деле о зверском убийстве харьковского судьи Владимира Трофимова и его семьи появилась новая версия.

По информации источника газеты "Сегодня", близкого к следствию, страшное преступление мог заказать сын судьи, которого, в конечном итоге, тоже убили и обезглавили, передает Цензор.НЕТ.

От источника, близкого к следствию, стало известно, что в ночь на среду группа силовиков из Харькова в срочном порядке прибыла в Луганск. Якобы в ходе спецоперации рассчитывали задержать кого-то либо обнаружить что-то, связанное с убийством судьи. И тогда бы генпрокурор мог днем доложить общественности, что преступление раскрыто или близко к тому. Но таких следов обнаружить не удалось и потому сенсационных заявления не было.


Читайте также: Москаль предлагает главе МВД свою помощь в деле об убийстве харьковского судьи: "Я имею допуски ко всем тайнам"


Источник также сообщил, что следствие сейчас активно рассматривает версию убийства на религиозной почве. Мол, преступление совершили сектанты, одним из которых был и убитый 30-летний сын судьи.

"Источник также подтвердил денежные проблемы у старшего (приемного) сына судьи - Валерия (он утром и обнаружил убитых). Долги насчитывают якобы около $600 тыс. Версия, связанная с этими долгами, тоже отрабатывается. Не исключена, как и говорил генпрокурор, версия о связи убийства со служебной деятельностью Трофимова. Хотя судья вел в последнее время незначительные дела, по словам источника, отрабатывается вероятность его посредничества в делах, связанных с большими деньгами. Причем деньги могли быть получены, а дело не сделано. Отсюда и жестокая месть", - пишет издание.


Читайте также: Москаль: "Милиция заставляет криминальных авторитетов искать убийц харьковского судьи"


Напомним, в Харькове утром 15 декабря 2012 года - в День работников суда - в собственной квартире был убит 58-летний судья Фрунзенского районного суда Владимир Трофимов и вся его семья - 59-летняя супруга, 30-летний сын и 29-летняя гражданская жена сына. Всем убитым отрезали головы, причем сыну Трофимова отрезали голову, когда тот был еще жив. Головы жертв убийцы унесли с собой.
TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlNaMlJIUkRCTVZGSnFUa00wU1U1RGFUQlpSRkYyZEVkRk1FeHFVWFpPUXlzd1RFeFJjME00ZGt4NUwxSm5aRWRFTUV4VVVtcE9SMUJtVGtkRU1FeElVWFZPUXpVd1dVaFNaM1JEZVRCTU5UZ3dTMWhSYzA1SFFUQlplbEYxZEVNck1FeEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх