EN|RU|UK
 Фоторепортаж, За рубежом
  5110  76
Материалы по теме:

 Министра транспорта заставили ездить на работу на электричке. ФОТО

Британские налогоплательщики обнаружили, что поездки министра транспорта Саймона Бернса на служебной машине с шофером из дома в графстве Эссекс на работу в Вестминстере обходятся налогоплательщикам в 80 тысяч фунтов в год.

Эта информация вызвала негодование населения, которое и так недовольно политикой министра по повышен ию тарифов на железнодорожный транспорт, передает Цензор.НЕТ.

Британцы стали требовать, чтобы Бернс стал ездить на работу на электичке. Министр решил подчиниться общественному мнению, и уже третий день ездит на работу на общественном транспорте.

Читайте также: Автобаза Азарова и его подчиненных в 2012 году обошлась украинцам в 21 миллион



Газета The Daily Mail опубликовала отчет с поездки министра с едкими комментариями. «Министр транспорта растерянно ждал на платформе в 5:58 утра, а затем в замешательстве протискивался в очередь, чтобы сесть в поезд», - пишут британские журналисты.

TUV0RVVYTk9SMEl3VEM5UmRVNUROMGxPUTNnd1dUZFJkRTVETWpCTVdGSm5kRU4zVEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUTNvd1REZFNaMlJETXpCTVJGRjFkRWRFTUV3dlVYVjBRelJtVGtkSU1FeHFVWFprUXlzd1RFeFJkbVJETkRCTWNEaE9Vek5SZFZORVVYVjBRM2N3VEROUmMwNUROdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх