EN|RU|UK
 Политика Украины
  2233  148

 Немцов: "Янукович лишний раз доказал, что он не может обеспечить суверенитет Украины"

Оппозиционный российский политик Борис Немцов считает, что президент Виктор Янукович не является президентом суверенной страны.

Такое мнение он высказал в комментарии "Радио Свобода" о последних назначениях Януковича - главы Нацбанка Игоря Соркина и главы СБУ Александра Якименко, имеющих связь с Россией, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также: Новый глава СБУ работал охранником на фирме Януковича, - СМИ

"После того, как украинские спецслужбы допустили похищение Леонида Развозжаева, стало очевидно, что Янукович как президент не может обеспечить суверенитет Украины. Поэтому меня нисколько не удивляют назначения нынешние. Янукович лишний раз доказывает, что он не является президентом суверенной страны", - отмечает Немцов.

Читайте также: "Инженер бронетанковой техники" Соркин стал банкиром только в 2006 году. ДОКУМЕНТ

Как сообщалось, отец главы Нацбанка Вячеслав Соркин является первым заместителем начальника департамента инвестиций и строительства российского "Газпрома", а Якименко в прошлом долгое время был офицером вооруженных сил России.

VEhrdlVXNWtRekV3VEhwU2FIUkRLekJNU2pnd1N5OVJkbVJIUkRCTWNsRjJkRU41TUV4cVVtZ3plbEZ2WkVNck1GbEVVWFYwUXpRd1RERTRNRXN2VVhWMFF6UXdUSHBSZEdSRE9UQk1jbEYyYVRoMg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх