EN|RU|UK
 Политика Украины
  1215  114

 Теффт зафиксировал из Рады "сильный сигнал" евроинтеграции

Посол США в Украине Джон Теффт считает "сильным сигналом" поддержку в парламенте решения о наработках проекта постановления относительно евроинтеграционных устремлений Украины.

Об этом посол сказал во время встречи со спикером Верховной Рады Владимиром Рыбаком, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу парламента. Как известно, в пятницу депутаты 348 голосами приняли решение о наработке единого согласованного проекта постановления относительно евроинтеграционных устремлений Украины.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ПР: "Может, нам Богом дано объединить Таможенный и Европейский союз"

Рыбак заверил посла, что вопрос евроинтеграции и внедрение европейских стандартов жизни в Украине являются приоритетными для всех парламентских партий. В свою очередь, Теффт сказал, что результат этого голосования является "сильным сигналом" международному сообществу. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в США обеспокоены возможным выходом Великобритании из ЕС.

Читайте: Вступление в Таможенный союз - это потеря суверенитета, - посол Украины в ЕС

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTMHhSZEdSSFJUQlpWRkpuYVRoMk1FcE1VVzlJZWxGc1pFTjVNRmxFVVhaMFIwSXdURGRTYW5SRE0yWk9RMmd3UzJwUmEwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх