EN|RU|UK
 Политика Украины
  1020  112
Материалы по теме:

 Немцы лечат Тимошенко бесплатно

Руководство берлинской клиники "Шарите" отрицает оплату лечения экс-премьера Юлии Тимошенко украинской стороной.

Об этом пишет немецкое издание Spiegel Online, ссылаясь на интервью с главой правления клиники "Шарите" профессором Карлом Максом Айнхойплем (Karl Max Einhaeupl), сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина. Он отметил, что "никакого договора об оплате лечения Тимошенко не было и ни она, ни партия "Батькивщина" не платят за это лечение".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Deutsche Welle: Дискредитацией Тимошенко в Германии занимается газета-фантом

По его словам, в частном порядке были оплачены лишь командировочные расходы. Кроме того, как пишет издание, поездку немецких врачей в Киев для встречи с генпрокурором Виктором Пшонкой оплатило украинское правительство, а также другой визит осуществлен за счет немецкого правительства. Касательно стоимости лечения Тимошенко в 680 тысяч евро, обнародованной якобы в переписке с дочерью пациентки Евгенией Тимошенко, Айнхойпль назвал это фальшивкой. Как известно, Печерский райсуд Киева 11 октября 2011 года приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году.

Смотрите: Рыбак ведет заседание Рады под лозунгом "Юлі волю - Україні волю!". ФОТО ДНЯ

Она отбывает наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове с конца декабря 2011 года. С 9 мая 2012 года проходит курс лечения в харьковской больнице железнодорожников. Лечение и реабилитация экс-премьера проводится по рекомендациям врачей из берлинской клиники "Шарите". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Тимошенко двое суток не спит. Возвращение в палату исключено.

Читайте: Кроме США Кузьмину мешают немецкие врачи Тимошенко

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pPUTNrd1dVUlJjMDVIU0RCTWFEZ3dTbEJSZEdSSFFUQk1lbEZ6VGtNNU1FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх