EN|RU|UK
 Экономика, Происшествия
  207  7
Материалы по теме:

 В Украину уже вернулось более тысячи пассажиров задержанных рейсов "Аэросвита", - МИД

Более 1 тыс. украинских граждан, попавших в сложную ситуацию в связи с задержками и отменой ряда рейсов авиакомпании "АэроСвит", по состоянию на 16:00 11 января вернулись в Украину из зарубежных аэропортов с момента возникновения проблем.

"Речь идет о таких городах как Бангкок, Хошимин, Тель-Авив, Стокгольм, Ташкент, Баку, Варшава, Будапешт, Копенгаген", - сообщил заместить директора департамента информационной политики Министерства иностранных дел Украины Василий Зварич на брифинге в Киеве в пятницу, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: На сегодня "Аэросвит" отменил 38 рейсов международного и внутреннего сообщения. СПИСОК

В то же время глава Государственной авиационной службы Анатолий Колесник отметил, что невывезенных пассажиров остаются единицы. "Есть неперевезенные пассажиры в Казахстане, но там ситуация под контролем. Они в режиме ожидания и вечером или ночью туда будет выполнен рейс", - сказал он.

В свою очередь, В.Зварич добавил, что в настоящее время также решается вопрос возврата в Украину граждан из Ташкента, Софии и Баку.

"Работа ведется и всем нашим послам за границей поручено взять это под особый контроль", - сказал В.Зварич.

Читайте также: Азаров не даст служебные самолеты для пассажиров "Аэросвита": Премьера перевозить можно, а обычных граждан - рискованно

U1hSRFVUQlpNMUpuVGtNck1GbElVWE4wUXpRd1dVbHBTVU13WnpCTVNGRnpUa001TUV4eVVtZE9ReXN3V1VsMlRIazRkakJLZWxGdFRrTlZaazVEVVRCWk0xSm5Ua01yTUZsSVVYTjBRelF3V1VrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх