EN|RU|UK
 Политика Украины
  1268  65
Материалы по теме:

 "Условия вступления в Таможенный союз вызывают у владельцев украинских активов опасение. Но на уровне любви....", - "регионал" Болдырев

Юрий Болдырев считает, что ситуацию с вступлением в Таможенный союз можно рассматривать в разных плоскостях.

Комментируя в парламенте для Цензор.НЕТ вопрос вступления в Таможенный союз, Болдырев рассказал старый анекдот:

"Есть такой анекдот, как шестеро мудрецов объясняли мир: "Зигмунд Фрейд сказал, что все от секса, Карл Маркс сказал, что все от желудка, Христос сказал, что все от сердца, Моисей сказал, что все от разума, а Эйнштейн сказал, что все относительно. Поэтому ситуацию можно рассматривать в любом из этих контекстов".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Регионал" Болдырев со скандалом прочитал журналистам лекцию о "русском мире". ВИДЕО.

По словам экс-депутата, вопрос в том, на каком уровне рассматривать эту ситуацию. "Если рассматривать ее на том уровне, на котором предлагал Карл Маркс, то все достаточно просто - у всех есть свои экономические интересы. И поиск компромисса, поиск некой равнодейстующей всех этих сил - и есть содержание политического процесса. Поэтому, условия вступления в Таможенный союз, по всей видимости, вызывают у владельцев украинских активов опасение, - заявил Болдырев. - Но, если рассматривать эту ситуацию на уровень выше - на уровне любви, то здесь можно найти много дополнительных составляющих".

"Вопрос очень сложный. Как ни копни украино-российские отношения - их всегда аршином общим не измерить", - подытожил Болдырев.

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRFVqQk1OMUYxT1VNd01GbDJVbWRPUXpFd1RFbDJURGxEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх