EN|RU|UK
 Политика Украины
  2840  343

 В Европе из "Свободы" делают какого-то черта с рогами. Мы разберемся, - Мохник

ВО "Свободу" не исключали из Альянса европейских националистических движений.

Об этом в комментарии сказал Андрей Мохник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

""Свобода" является до сих пор, на данный момент, участником Альянса националистических движений Европы. Появилась эта утка. Это часть той информационной войны, которую ведут сейчас против "Свободы", навешивая ярлыки, чтобы показать, что "Свобода" - это некий черт с рогами", - сказал он.

"Поэтому вопрос, откуда эта дезинформация появилась. Мы будем сейчас это исследовать. Ничего такого Альянс не принимал. Мы распространим собственную информацию, где расскажем, как было на самом деле", - добавил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: На следующий день рождения Бандеры мы должны взять всю полноту власти, - "Свобода"

Также он сказал, что Альянс почему-то этой информации не публикует: "Если они нас исключили, то должны сделать официальное заявление".

"Свобода" не имеет своих депутатов в ЕП: "Не было ни одного случая, чтобы силы исключали за определенные высказывания".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Свободовец" Мирошниченко "вслед за евреями" предлагает "гнать поганой метлой" из Украины литератора Мовчана. ФОТО

Напомним, что информацию, об исключении политической силы из Альянса европейских националистических движений распространил экс-депутат польского сейма Матеуш Пишкорский.

VEhrdlVXNU9ReXN3V1ZoUmRtUkROREJNYjNaTU9VTTVNRXhFVW1oMFF6UXdURGRSZG1SRGR6Qk1kbEYxVGtNek1FeDRPREJMU0ZGemRFTXJNRXhJVVhaMFF6QXdURUk0TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRqbERkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх