EN|RU|UK
 Политика Украины
  721  33
Материалы по теме:

 Власть не собирается прекращать репрессии и идти в Европу, - Турчинов

Провалив голосование за декриминализацию статей, по которым осуждена Юлия Тимошенко, власть показала, что не планирует никакой европейской интеграции.

Об этом сегодня на брифинге заявил народный депутат, председатель Политсовета Объединенной оппозиции «Батькивщина» Александр Турчинов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Верховная Рада отказалась декриминализировать статью Тимошенко

Он отметил, что привести украинское законодательство к европейским стандартам уже более 2-х лет требуют Европейский парламент и ПАСЕ. Комментируя результаты сегодняшнего неудачного голосования, Турчинов сказал, что таким образом «власть продемонстрировала, что европейская интеграция для них - это лишь разговоры, которыми они надеются прикрывать свои преступления и получить дополнительные ресурсы из стран ЕС». «Для того, чтобы продвигаться в Европу, нужно прекратить политические репрессии и привести законодательство к европейским стандартам», - подчеркнул он.

«Поэтому сегодняшнее голосование еще раз доказало, что власть никакой европейской интеграции не планирует, а репрессии для них - это единственное условие существования», - резюмировал Александр Турчинов.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGSm5PVWRCTUZsbVVYVk9Remt3VERkUmMyazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsRnpPVU1yTUV4MlVYWjBSMEl3VERkUmMzUkRkekJNTTFGMVRrTXhaazVETVRCTVRGSm5Ua01yTUV4cVVYWmtSME13VEZoUmN6bEhRVEJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCWlJGRjBaRU12TUZsRVVYUmtSMEl3V1VoUmRVNUROR1pPUjBJd1dWQlJkRWg2VVd0MFEyYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх