EN|RU|UK
 Политика Украины
  1532  42

 Янукович использует все возможности, чтобы незаконно держать Тимошенко в тюрьме, - Власенко. ВИДЕО (обновлено)

Оппозиция покинула зал ВР после того, как депутаты не смогли декриминализировать статью Юлии Тимошенко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Верховная Рада отказалась декриминализировать статью Тимошенко

- Я уверен в том, что это голосование свидетельствует о том, что Виктор Янукович не хочет прислушиваться к призывам европейского сообщества, - заявил народный депутат Сергей Власенко, - Виктор Янукович делает все, чтобы Украине была закрыта дорога в ЕС, потому что каждый ребенок в детском саду понимает, что парламентской фракцией ПР руководит не Чечетов, а Виктор Янукович. Не получили ребята сегодня команды. Это означает только одно - Янукович использует все возможности, чтобы незаконно держать лидера украинской оппозиции в тюрьме. Конечно же оппозиция на этом не остановится и, я уверен, что к следующей сессии в повестку дня также будет включен аналогичный законопроект.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Рыбак ведет заседание Рады под лозунгом "Юлі волю - Україні волю!". ФОТО ДНЯ

По его словам оппозиция покинула зал, так как нет смысла принимать участие в заседании, где вопросы, необходимые ПР, голосуются чужими карточками, а те, которые нужны для страны, ПР не поддерживает.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpUQlpTRkZ6ZEVNck1FeElVWFowUXpJd1RGUlJkR1JET1RCTWFsRjBVMFJSYlRsSFJEQlpZbEYwWkVNNU1FeHlVWFpwT0hZd1NreFJkVGxEZHpCWlNGRjBaRU01TUV4eVVYWnVlbEZ0T1VkRU1GbGlVWFJrUXprd1RISlJkbTU2VVc5MFF6UXdUSHBSZG5SSFNUQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTNjd1dVUlJkR1JIUWpCWlNqZ3dURmhSYzNSSFFUQk1OMUYxVGtNNU1GbE1VWFJrUTNvd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BTWjJSSFJEQk1Vamd3VEZSUmRHUkROakJaUkZGMVRrTTRNRXhxVVhaa1EzY3dUSFpSZFU1RE16Qk1SRkpvZEVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх