EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  9939  37
Материалы по теме:

 Клименко и "семья" усиливают контроль за коммунистами на таможне

Министр доходов и сборов Украины Александр Клименко cоздаст координационные центры для контроля за представителями КПУ на таможне.

Об этом Цензор.НЕТ сообщил источник в министерстве доходов и сборов по завершении вчерашнего селекторного совещания в министерстве.

Данное совещание, в котором приняли участие руководители центрального аппарата нового министерства и региональные руководители, вчера провел руководитель министерства Александр Клименко. Клименко отметил, что Налоговая и Таможня на региональном уровне пока продолжат работу в автономном режиме и сохраняют свой статус как отдельные юридические лица. Однако для контроля за их работой будут созданы специальные координационные центры. Окончательно концепция будет представлена до марта.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Таможню по-прежнему будут курировать коммунисты


"Цель такого решения понятна: Клименко (который, представляет интересы "семьи") хочет контролировать коммунистов, которым вынуждены были вновь отдать контроль за таможней", - отметил источник Цензор.НЕТ.

TUV0TVVYTk9Remd3VERkUmRIUkRPVEJaT1Rnd1NqTlJjMDVETnpCTU4xRnpPVU1yTUV4TVVYTk9SMUJNZVM5UmJYUkRkekJNZGxGMFpFZERNRXd6VVhWT1F6WkpUa05aTUV4UVVYWjBSMEV3V1hnNE1FcHlVWFU1UXpRd1RIcFJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUVwUVVXNWtRMUV3UzA0NE1GbE1VWE5PUXpnd1REZFJkSFJET1RCWk9UZ3dTbnBSZFU1RE9UQk1hbEpuWkVkRE1FeFlVbWRPUjBJd1dVeFJjM1JESzBsT1F6QXdURGRTYUdSREt6Qk1WRkYyZEVONVNVNURORWxPUjBJd1RFaFJkblJIUVRCTU4xRnpaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх