EN|RU|UK
 Политика Украины
  11893  206
Материалы по теме:

 Женщины от оппозиции заблокировали трибуну: "Пшонку в зал! Вас ждет женский бунт". ФОТО+ВИДЕО

Трибуну Верховной Рады заблокировали депутаты-женщины от оппозиции и зачитали cвои требования.

Требования зачитывала депутат от "Батькивщины" Александра Кужель, сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...

"Когда наша лидер Юлия Тимошенко проводит акт гражданского неповиновения ... Мы требуем как женщины Украины: прокурора Пшонку в зал! Пусть даст ответ на нарушение прав женщин в Украине и нашего лидера Тимошенко!", - заявила Кужель.


"Во исполнение ст.24 Уголовно-исполнительного кодекса, мы требуем встречи женщин - представителей оппозиции с нашим лидером Юлией Тимошенко. Требуем! И это исполнение закона, и никто нам не может это запретить!", - подчеркнула Кужель.

По ее словам, только в 37-м году так издевались над людьми. "Кто из вас, мужчин, выдержит полтора года видеонаблюдения?", - спросила Кужель.


Женщины-оппозиционерки также требуют разрешить Юрию Луценко оперироваться в частной клинике.


"Это наши требования. Если этого не будет, мы вам обещаем такой женский бунт, что вы вспомните, с чего начиналась Украина!", - сказала Кужель.

По словам Александры Кужель, сегодня украинские женщины не чувствуют себя в безопасности даже в сессионном зале парламента.


Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: На Януковича пожаловались в ООН: "Заключение Тимошенко - это проявление сексизма". + ВИДЕО.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBSMFF3VEdKUmRHUkROekJaZURnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmMwNUhRVEJNV0ZKblpFZERaazVEZURCTWRsRjJkRU0yTUV4RVVYUk9RM2RtVGtNeU1FeFlVWFprUjBvd1RHcFJkbVJIVEdaT1IwSXdXVkJSZEVoNlVXdDBRMmM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх