EN|RU|UK
 Политика Украины
  3983  88

 Антифашистский фронт в Украине - это смешно, а его руководитель - клоун, - эксперт

Антифашистский фронт в Украине - это смешно, а его руководитель народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко, который в Верховной Раде сегодня возглавил межфракционное объединение Международный антифашистский фронт, просто выполняет роль политического клоуна.

Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал политолог Сергей Таран, передает Цензор.НЕТ.

"Он был и будет скандальным депутатом, а его цель - доказать, что в Украине делается невесть что, особенно с назначениями. Это не та фигура, которая имеет высокий статус в украинской политике, но в политике должен быть один или два клоуна", - отметил политолог.

"Вот Колесниченко выполняет роль такого клоуна: привлекать к себе внимание, делать скандалы. Он ничего не делает, не будет осуществлять никаких реформ, не будет предлагать любые инициативы, которые бы улучшили жизнь украинцев, а только делать скандальные законопроекты. Это такой депутат, который с удовольствием будет это делать", - добавил эксперт.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Колесниченко возглавил в Раде "Международный антифашистский фронт"

Говоря о реальной потребности в таком объединении в Раде, он отметил: "Конечно, в Украине антифашистский фронт выглядит смешно, потому что сейчас нет фашистов".

"У нас, в отличие от Российской Федерациии, где есть очень серьезная проблема ксенофобии, этого нет. Поэтому, если говорить об Антифашистском фронте, то в нем нет необходимости, поскольку в Украине нет таких ни партий, ни даже на уровне маргинальных кругов такого нет", - резюмировал Таран.

В Верховной Раде Украины было создано межфракционное объединение Международный антифашистский фронт, который возглавил нардеп-"регионал" Вадим Колесниченко. Он назвал задачами межфракционного депутатского объединения - сбор и обработку информации, а также подготовку докладов для международных организаций.

VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsRFV6QkxRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх